はじめてのママリ🔰
上と下は別の産院でした!
どっちも「知りたい〜?」って一言前置きがありました😂‼︎
教えられるのを嫌がる人も居るみたいなので聞いてないのに言うのは珍しいかなと思いました!

はじめてのママリ
3人とも同じ産婦人科でしたが、先生によって違いました!
3人の先生に見てもらったけど、こちらから聞いたら教えてくれる人、すごく丁寧に見てくれて聞かなくても教えてくれる人、「性別知りたいですか?」て聞いてくれる人でした!

はじめてのママリ🔰
珍しいとは思いますがまぁそんな先生もいるんじゃないですかねー🤔
2人目はエコー見てたらあきらかに🐘見えて「あ、バレたよね〜絶対😂言ってもいいんだっけ〜?」って教えてくれました🥹
1人目も性別って言っても大丈夫だっけ?って感じでした✨

✩ひぃ✩
上2人は別の病院でしたが、
4人とも先生が「性別知りたいですか?」って聞かれてから教えて頂きました😌

はじめてのママリ🔰
私もそれはビックリします💦産まれるまで知りたくない人も居るだろうし、前置きなく言っちゃう人が居るんですね。
「性別は聞きますか?」と聞いてくれる先生にしか会ったことないし、それが普通だと思ってたので、なんかガッカリしちゃうかも。

boys mama⸜❤︎⸝
上の子2人は同じ病院、1番下だけ違う病院でしたが、どちらも性別気になる〜?見てみる〜?って言われました😂
その時に言われる前に私もわかるぐらいのガッツリ🐘見せつけられましたー😂

ままり
私の通っていた産院は『性別分かったら知りたいですか?』って聞かれて知りたいと言ったら教えてくれました☺️
いきなり言われるのはなんかちょっとモヤりますね😂
コメント