※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

鉄のサプリ飲んでる方いますか?💦トラウマレベルだったのですが鉄って腐…

鉄のサプリ飲んでる方いますか?💦

夕食後にDHCのヘム鉄のサプリを飲んで、ゲップをしたら(汚くてごめんなさい💦)とんでもない味があがってきました😰カプセルが大きめで少し喉にひっかかった感じがありました💦

トラウマレベルだったのですが鉄って腐った魚のような味がするのでしょうか?😰

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中でしたら、病院の先生に言って処方してもらって下さいね☺️
何かあってからでは遅いので。
鉄のサプリは魚の匂いしますね。
妊娠中ってこともあり、匂いに敏感なのもあると思いますよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!魚の臭いがするんですね😰本当に信じられない味でそのまま吐くかと思いました😫
    しかも夕飯に銀ダラを食べたのでそっちが腐ってたのか?!と思ったり💦
    また同じことになったら嫌なのでもう絶対に飲みません😭ありがとうございます!

• 9月8日

DHCの鉄のサプリはまずいです😭😭
ゲップすると特にやばいです💦
なので、DHCの鉄サプリは辞めました😭
違うメーカーの方がまだ良いです😖

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!やっぱりそうなんですね!ゲップしたときヤバイですよね💦💦さっき旦那とカプセルを分解してくんくん嗅いでみました!まさしく犯人はこいつでした!😭
    トラウマレベルなのでもう絶対に飲みません😭鉄分は食べ物から摂りたいと思います😭😭

• 9月8日