下っ腹が時々チクチク痛む。前駆陣痛とか知らないからどんなんなの?下っ腹がドーンと重いんですか?
下っ腹が時々チクチク痛む。
便の痛みではない…なんだろ。
前駆陣痛とか知らないからどんなんなの??って不思議😱
下っ腹がドーンと重いんですか?
- きのゆい(8歳, 11歳)
コメント
ゆ。ま。
私も最近下腹、尿道、膜などに刺さるような痛みがあります。前駆陣痛は規則的に張ったりとか生理痛のような痛みとかって言いますよね!でも実際よくわかんないですよねヾ(°∀。)ノノ゙
下っ腹が時々チクチク痛む。
便の痛みではない…なんだろ。
前駆陣痛とか知らないからどんなんなの??って不思議😱
下っ腹がドーンと重いんですか?
ゆ。ま。
私も最近下腹、尿道、膜などに刺さるような痛みがあります。前駆陣痛は規則的に張ったりとか生理痛のような痛みとかって言いますよね!でも実際よくわかんないですよねヾ(°∀。)ノノ゙
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛カウンターを初めて使ってみてるんですが、 お股やお尻あたりが 7.8分間隔でツーンと痛みます。 これは前駆陣痛なんですかね?? また、使い方やタイミングも分かっておらず、 お腹などが耐えられない痛みになってか…
予定日より前に産まれてた上のお子さんがいる方 2人目以降の出産で予定日より遅かった、もしくは予定日付近になった!って方いますか?🥹 私自身 1人目40w4d 2人目38w5d 3人目38w0d 今回も早いかなぁと…
妊娠39週の明日予定日の初産妊婦です。 一昨日の検診では、子宮口1センチで、赤ちゃんも下がってきてる、頭に触れたよと先生から言われたのですが、 前駆陣痛とやらは全くないです。。。 毎日まだかなぁと考えてるうちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのゆい
張りとゆうものがよく分からないんですよね〜😅笑
予定帝王切開なのでそれまでにもしかして破水して陣痛きたら…と思うと気が気じゃないです(;´Д`)
ゆ。ま。
そうなんですね(;´Д`)
普段のお腹は柔らかいのに張るとすごく固くなります!あと私は張るとき必ず喉が苦しい感じになります!
帝王切開なんですね!事情はわからないですが、破水して陣痛来たらいけない理由がありそうですね(>_<;)
きのゆい
常にお腹硬いんですよね〜( ´•д•` )💦なので張りはわかりません!笑
1人目の時に妊娠高血圧になり帝王切開になったので必然的に2人目も帝王切開なんです。破水して陣痛きたらVBACなので…子宮破裂の恐れもあるし〜って色々リスクがあるみたいです。今の病院だとVBACは出来ないので総合病院に言ってくれと言われると思います^^;
ゆ。ま。
え、そうなんですか(>_<;)
横になっても立ってる時と硬さ同じ感じですか?
そうだったんですね。なんかすいません(、._. )、子宮破裂は怖いですよね…予定帝王切開の日まで出来るだけ安静に過ごした方がいいと思いますけど、2歳のお子さん居たらそういう訳にもいかないし、毎日不安ですよね(._.)
きのゆい
横になってても立ってても硬さ一緒です!
全然大丈夫ですΣd(・ω・*)
1日が手術予定なのであと3週間…普段は保育園に行ってるので日中は暑いし結構ダラダラしてます(∩´∀`∩)