これ食べたらつわりに効いたよ!これしたらつわり軽くなったよ!とかほんとにちょっとしたことでいいので教えて欲しいです😭
これ食べたらつわりに効いたよ!
これしたらつわり軽くなったよ!
とかほんとにちょっとしたことでいいので教えて欲しいです😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
退会ユーザー
1人目吐きづわり
→食パン、アイスの実、ガリガリ君、タマゴサンド、カリカリ梅、マックポテト
2人目吐きづわりからの食べづわり
→ジンジャーエール、辛いスープ、冷えたおにぎり、しょっぱいラーメン、ウィダーゼリー
1人目と2人目と違いましたが、それぞれ食べても吐かなかった物、さっぱりした物を記載しました😊
ゆんゆん
上の子の時は、とにかくミニトマトばかり食べてました😅後はメロンパンでした🤣飲み物は紅茶花伝だったかな💧後はサントリーの天然水の炭酸です!
下の子の時もミニトマトには助けられました😅後はスプライト、白湯をよく飲んでました💧
めい
一人目が産むまで
吐きまくりだったのですが
スイカだけはいけました🍉
ナユウ
ミニトマト
スティックパン
シャリシャリ系のアイス
グレープフルーツジュース
この辺りを毎日のように食べてました〜!
退会ユーザー
今なおつわり中です😂
とにかく、ピークの時は横になって休んでました。何をしても胃がムカムカ、吐き気...本当に辛かったです💦あとは吐き気に効くツボを気休め程度にずっと押してました。
私は食べづわりメインの吐きつわりもあったので、常におにぎりを食べてました。あと炭酸水は気持ちラクになりましたね。私は甘い物と魚、生野菜が一切受け付けませんでした😓
個人差があるので、ご自身で食べれるものを探して、栄養とか気にせず口にしてくださいね。あの四六時中ノロウィルスにかかったような気分...私もピークの時は人間やめたいと何度思ったか😓大変なの、本当に痛い程わかります💦頑張って下さいね!
コメント