SAHO
妊活初めて4ヶ月です。そろそろ授かりたいなぁと思ってます。
Eimamaさんと同じく9/12が生理予定日です。フライング検査は真っ白見るのが恐くてしてません😭
微熱も続き頭痛もしておりものも増えてるから毎日そわそわしてます😅
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね✨
退会ユーザー
私も2人目妊活中です☺️
とにかく気にしないようにしよう、と思いルナルナも開いてなかったのですが通知で予定日1週間前です。ときてしまい…今日が5日前だったのですがフライングしてしまって真っ白でした😢
SAHO
妊活初めて4ヶ月です。そろそろ授かりたいなぁと思ってます。
Eimamaさんと同じく9/12が生理予定日です。フライング検査は真っ白見るのが恐くてしてません😭
微熱も続き頭痛もしておりものも増えてるから毎日そわそわしてます😅
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね✨
退会ユーザー
私も2人目妊活中です☺️
とにかく気にしないようにしよう、と思いルナルナも開いてなかったのですが通知で予定日1週間前です。ときてしまい…今日が5日前だったのですがフライングしてしまって真っ白でした😢
「フライング」に関する質問
排卵日確定から8日目で真っ白。流石に早すぎて出ないとは思っていたけど、薄っすら出る人もいるんですかね?💦 フライングしたって意味ないとは分かっていても、諦めモードでいた方が気が楽だ🥹
これはどう見ればいいですか❓ オビドレルを注射して10日目、排卵後9日目‼️ 前回10日にはオビドレルが抜けていたので、今回もオビドレルの抜けを確認したくてドゥーテストやってみました👀 前回は10日で真っ白‼️ 昨日の朝・…
ルナルナで13日生理開始になっているのですが、今回は排卵日予測も2日早かったです! 1回フライングしてみようと思うのですが、皆様なら何日前にされますかー!!!!! 1人目のときも陽性でしたが5日前フライングしちゃ…
妊活人気の質問ランキング
コメント