コメント
えり
同じような悩みを持つママさんがこんなにいるんだ!わたしだけじゃないんだ!と思えたことが1番よかったなぁと思う反面、人見知り発揮して最初の方参加できないのが毎回しんどかったですw
えり
同じような悩みを持つママさんがこんなにいるんだ!わたしだけじゃないんだ!と思えたことが1番よかったなぁと思う反面、人見知り発揮して最初の方参加できないのが毎回しんどかったですw
「遊び」に関する質問
お家に小学生のお友達が遊びにきて 服を忘れて行ってしまいました! 保護者が後ほど取りにきます! すぐには取りには来ないので 洗ってあげようかと思ったのですが みなさんならどうしますか? 洗剤の匂いがついてしまっ…
小学3年生で、初めてお友達の家に遊びに行くことになりました。 今までは、公園などでたまたま会ったら遊ぶくらいしかありませんでした😅 数人のお友達が誘われていて、お家にお邪魔するそうです。 お家に誘ってくれたお…
うちに来てくれた友達のトラブル、どこまで保護者の方に報告してますか?💦 先日幼稚園年長からの友達2人がうちに遊びにきてくれたんですが、ビーズクッションの場所取り合いで小競り合いをしてモヤモヤが残ってたようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
私も人見知りだし知らない人がいっぱい集うとこは苦手って言ったらそういう人が集まるとこよ!って言われて頭抱えてます😭