コメント
えり
同じような悩みを持つママさんがこんなにいるんだ!わたしだけじゃないんだ!と思えたことが1番よかったなぁと思う反面、人見知り発揮して最初の方参加できないのが毎回しんどかったですw
えり
同じような悩みを持つママさんがこんなにいるんだ!わたしだけじゃないんだ!と思えたことが1番よかったなぁと思う反面、人見知り発揮して最初の方参加できないのが毎回しんどかったですw
「発達」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子です。 前から気にはなっているのですが、息子が自閉症では?と思うようなことがあって不安です。 長いですが聞いてください。 〈気になる点〉 ・体の発達が遅く、ずり這い(8ヶ月)、ハイハイ(10ヶ月)、1…
農作業パートしています。 昨日は重量のあるのを一輪車で何往復も運びそれを置くという作業でした。初めてやる作業でした。 農家さんは日頃やってるので早く足手纏い感でやってました💦 昨日から腰痛、左足の裏が痺れて普…
もうすぐ6歳の年長の娘のクリスマスと、4歳になったばかりの年少の次女のクリスマスプレゼントで悩んでます💦 長女はロブロックスやマリオが好きでマリオパーティジャンボリーを毎日やっています! なのでSwitchのソフト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
私も人見知りだし知らない人がいっぱい集うとこは苦手って言ったらそういう人が集まるとこよ!って言われて頭抱えてます😭