子育て・グッズ 発達支援センターの催しもの(同じ発達に悩んでる親子対象の親子遊びやプ… 発達支援センターの催しもの(同じ発達に悩んでる親子対象の親子遊びやプレイルーム解放、保育士と発達相談など)に実際に参加された方いませんか もちろん地域によって内容は違うと思いますが、行ってよかったなーしんどかったなーてことありますか ※言葉の教室は除きます 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 親子 遊び 発達 保育士 支援センター 🔰 コメント えり 同じような悩みを持つママさんがこんなにいるんだ!わたしだけじゃないんだ!と思えたことが1番よかったなぁと思う反面、人見知り発揮して最初の方参加できないのが毎回しんどかったですw 9月8日 🔰 私も人見知りだし知らない人がいっぱい集うとこは苦手って言ったらそういう人が集まるとこよ!って言われて頭抱えてます😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
私も人見知りだし知らない人がいっぱい集うとこは苦手って言ったらそういう人が集まるとこよ!って言われて頭抱えてます😭