コメント
えり
同じような悩みを持つママさんがこんなにいるんだ!わたしだけじゃないんだ!と思えたことが1番よかったなぁと思う反面、人見知り発揮して最初の方参加できないのが毎回しんどかったですw
えり
同じような悩みを持つママさんがこんなにいるんだ!わたしだけじゃないんだ!と思えたことが1番よかったなぁと思う反面、人見知り発揮して最初の方参加できないのが毎回しんどかったですw
「発達」に関する質問
幼稚園の授業参観、憂鬱な気分になりました。 満3歳です。 元々発達グレーで児発併用しています。 結構できることが増えてきて安心していたのに、、 今日の授業参観はダメダメでした😭 みんなが踊ってる横で歩き回る我が…
幼稚園の授業参観、憂鬱な気分になりました。 満3歳です。 元々発達グレーで児発併用しています。 結構できることが増えてきて安心していたのに、、 みんなが踊ってる横で歩き回る我が子、、 着席できずにフラフラしてい…
育児しんどい😭自由にコメントしてくれてOKです。 発達ゆっくり発語なしの息子が今日も癇癪がひどくてキッチンの前で奇声を発してギャン泣きで多分何かを食べたくて泣いてる😭 あるあるですか? すぐに冷蔵庫やお菓子の棚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
私も人見知りだし知らない人がいっぱい集うとこは苦手って言ったらそういう人が集まるとこよ!って言われて頭抱えてます😭