コメント
ママリ
お茶かお水かなと思います☺️
ママリ
お茶かお水かなと思います☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月ちょっとの息子がいます。 3ヶ月後半くらいから寝返りの練習をしていたと思ったら、今ではぱったりやらなくなってやる気ゼロです💦 SNSでは、4ヶ月頃には寝返り成功したという投稿がたくさんあって焦っています😢…
もうすぐ生後4ヶ月です。夜の寝かしつけがうまくいきません…。 21時には寝て欲しいのですが、どうがんばっても22時-23時になってしまいます。 完母で、1回寝ると6-7時間寝てくれます。 朝は7時-8時に起床。赤ちゃんがお…
既出でしたら申し訳ございません。 実際にA型・AB型・B型のベビーカーを使用されているママさん達に教えていただきたいです。 👶🏻現在生後4ヶ月(もうすぐ生後5ヶ月)、首すわり済 ベビーカーに乗せるとご機嫌なことが分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ベビー麦茶でも麦茶大人も飲むならミネラル麦茶のパックのやつ薄めて飲ましてあげたらいいですよ〜☺️
最初のうちはおそらく飲まないかもですが、そのうち飲めるようになるので、毎日お口に入れる練習くらいで飲ませてあげてください😊
ママリ
私めっちゃ大雑把なので参考になるかわからないですが、大人の飲むやつを半分くらい希釈して飲ませてました😊
苦さだけが問題みたいなので、ノンカフェの麦茶や後はうちの子はルイボスティーものんでましたよ☺️✨
あっこ
麦茶は大丈夫なんですかね?🤔
あげてみます🥰
あっこ
麦茶を大人も飲んでます🤔
どれくらい薄めたら……とか
あるのでしょうか?
質問ばかりすいません😭