コメント

ママリ
お茶かお水かなと思います☺️
ママリ
お茶かお水かなと思います☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
いま生後4ヶ月でほぼ完母なのですが、 本当に量が出ているのか心配です😥 寝る前にミルク180mlあげたり、 外出先で授乳室が無かったり、やむを得ない場合はミルクをあげているのですが それ以外は完母でやっています。 …
生後4ヶ月です。 今エスメラルダのドーナツ型の枕を使用しているのですが、 よく動くので日中気づくと枕から落ちて床に頭が付いている状態になります。 赤ちゃんみんなそんなものなのでしょうか? 他の枕にしたら枕から…
生後4ヶ月の子がいるんですが、 遊び飲みがはじまりました。 朝とか日中も、3〜4時間空いても 吸い始めから笑ったり片乳しか飲まなかったり... そういう時ってありますか? お腹空いてるサインみたいなのが分からなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっこ
麦茶は大丈夫なんですかね?🤔
あげてみます🥰
ママリ
ベビー麦茶でも麦茶大人も飲むならミネラル麦茶のパックのやつ薄めて飲ましてあげたらいいですよ〜☺️
最初のうちはおそらく飲まないかもですが、そのうち飲めるようになるので、毎日お口に入れる練習くらいで飲ませてあげてください😊
あっこ
麦茶を大人も飲んでます🤔
どれくらい薄めたら……とか
あるのでしょうか?
質問ばかりすいません😭
ママリ
私めっちゃ大雑把なので参考になるかわからないですが、大人の飲むやつを半分くらい希釈して飲ませてました😊
苦さだけが問題みたいなので、ノンカフェの麦茶や後はうちの子はルイボスティーものんでましたよ☺️✨