子育て・グッズ 生後10日の赤ちゃんを育てている母親です。おっぱいが張らないことについて心配しています。張らないことは問題ないですか? おっぱいについて。 もうすぐ生後10日になる娘がいます。産まれてからおっぱいあげつつミルク足しつつ、というやり方で育ててきました。 おっぱいが張ったかんじというか重たい感じがして頭が痛くなったのが入院3日目くらいで、それ以降おっぱいが張る感じとかまったくありません。それでもおっぱいをあげ続けて今に至るんですが、張らないのは大丈夫でしょうか?それともそこまでまだ作られていないのでしょうか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り ミルク 夫 おっぱい 生後10日 もなちゃんまる(4歳5ヶ月, 7歳) コメント のんびりママ 張らなくても ちゃんと作られてると 思いますよ😊 時間が、あいたら 張ってきたりもしますよ☺️ 9月8日 もなちゃんまる それならよかったです😂 1人目の時すごい張ってたのでこんなにも張らなくて大丈夫かなって思ってました💦 張るのは痛いからべつに出てるなら張らなくていいですけどね😂😂😂 9月8日 のんびりママ 3日ぐらいがピークで それからは時間 経つと張ってました😂 張ったら痛いですよね😢 張らない人は張らないみたいですよ。 9月8日 もなちゃんまる 人によるんですね! 張った方が飲まれてる感覚わかりやすいですよね?! 9月8日 のんびりママ 飲まれてたらすーっと 痛みなくなりますもんね🤣 9月8日 もなちゃんまる そうですそうです😂 9月8日 のんびりママ 凄い勢いで母乳飛びますよね笑🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなちゃんまる
それならよかったです😂
1人目の時すごい張ってたのでこんなにも張らなくて大丈夫かなって思ってました💦
張るのは痛いからべつに出てるなら張らなくていいですけどね😂😂😂
のんびりママ
3日ぐらいがピークで
それからは時間
経つと張ってました😂
張ったら痛いですよね😢
張らない人は張らないみたいですよ。
もなちゃんまる
人によるんですね!
張った方が飲まれてる感覚わかりやすいですよね?!
のんびりママ
飲まれてたらすーっと
痛みなくなりますもんね🤣
もなちゃんまる
そうですそうです😂
のんびりママ
凄い勢いで母乳飛びますよね笑🤣