コメント
マリー✫
出産の為の準備ですか?
いつ切迫で入院になるかわからず、陣痛バッグとかまだ作ってません😔💦
明日には32wなので週末に主人に買い物してもらって始めようと思っているところです😅
うた
1人目は31週から入院してましたが20週真ん中くらいには全て準備終わってました♪
今は11週から自宅安静で、そろそろ入院しそうなのでもう準備終わりにしました笑
-
たまご
素晴らしいです👏😭
私もそろそろ本気出して始めようと思います!- 9月8日
ママ🧸♥️
私は1人目の時緊急入院になって何も準備出来ず後悔したので、
2人目の時は切迫早産で自宅安静を告げられた瞬間に切迫入院&出産バッグまとめて準備しました😂
たまご
あ、そうです!出産のための入院準備です!💦私もいつ切迫で入院になるかわからないので何も手つかずなんですが、そろそろしておいた方がいいのかなーと思って…😱
季節の変わり目だから洋服とかも難しいですよね😖
マリー✫
切迫の入院準備が先かなーなんて日々思ってるのですが😭
まず陣痛バッグにカロリーメイトとかストローなどをいれて、最悪それを切迫のときにも使えるようにキャミソールとか足そうかなと😂
お互い切迫で使うことがないといいですね🙏
たまご
切迫で入院の場合は自分だけでいいので何とかなるけど、そのまま出産になると赤ちゃんの準備ができないですもんね!😭まずは陣痛バッグ作っておくとひとまず安心ですかね😣
本当お互い入院しなくて済むといいですね🥺