妊活 妊活二周目です🥚排卵日がいつかわからず、もやもや💭8/25に卵胞チェック… 妊活二周目です🥚排卵日がいつかわからず、もやもや💭 8/25に卵胞チェックした時は「排卵までまだまだだね〜最低でも2週間はかかる」と言われ、その数日後からなんとなく体温が上がりますます排卵日が分からず😂 次は1ヶ月後にきてねと言われたのでそわそわしています。 そわそわもやもや落ち着かないので次の周期から排卵検査薬使ってみようかと思います! 多嚢胞にオススメの排卵検査薬はありますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊活 体温 卵胞チェック あお(妊娠11週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ドゥーテストいいと思いますよ🙂🙂 9月8日 あお ドゥーテストですね! ありがとうございます😊✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ドゥーテストですね!
ありがとうございます😊✨