夫が10万円借りていたことが判明。明細を1週間待っているが、本当に1年前に借りたか知りたい。カード解約後も明細に記載されるか不安。
過去(1年前)に夫が持病で休職中に、私が自損事故を起こしたために一時的に10万借りてたことが発覚しました。3か月後の冬ボーナスで返したそうです。
おととい明細を出してくれると言い、1週間かかるから1週間は待ってと言われたのですが、それくらいかかりますか?
またカードはバレた時点で解約したみたいです。
解約しても、いつ借りていつ返し終わったか明細に出ますか?(借りた時期が本当に一年前か知りたい。時期が本当に休職中であれば○)
いずれにせよ一週間で分かるかもしれませんがそわそわしていまして。
詳しい方いましたら教えてください。
- ぽんぽこ(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
じゃすみん
解約しているのであれば時間はかかりますね。
いつかりていた返したかもでます!どこのATMかも教えてくれたりしますよ!
ぽんぽこ
ありがとうございます!
どれくらいかかかるか分かりますか?🙏🏻
いつ借りて返したかも出るんですね、良かった。
申請に応じたのであれば借りた時期は多分嘘ついてない可能性のが高いですかね?
いつ借りたかも普通に出るなら😅
じゃすみん
クレジットではなくキャッシングであれば、借りたことや返したことは嘘はつけませんが、何に使ったかは嘘はつけますね😣
ぽんぽこ
借りた履歴が休職中であれば、あの時は浮気や遊びようがない時期でしたので、その時期なら信じれるんです😅
うちにずっといましたし、通院したりまじで大変でした。
ただ借入れ時期が違っていたら怪しいんで、借入れ時期が明細に出るか知りたかったんです😅
じゃすみん
休職中であることを祈ります🥶
あ、ちなみに紙ではなく目の前で電話してもらえれば即その場でわかりますよ!
ぽんぽこ
解約してもですか!?
じゃすみん
名前、生年月日、住所等を答えたら確認取れるとおもいます!
ぽんぽこ
ありがとうございます!
ぽんぽこ
電話で時期まで教えてくれますかね??
私が1番気になってるのは時期なんです😅恐らくローンいまはないねは本当だと思います。
じゃすみん
時期もきけますよ!
じゃすみん
日付までわかります!