コメント
てんまま
500円玉貯金を寝かせています🤣10万円くらいあったはずですが、子供のお小遣いとか幼稚園の集金とかで使い、もう半額くらいになっていそうです…
はじめてのママリ🔰
10円玉は50枚くらいあります😊
東日本の震災のときに携帯より
公衆電話が優先的になるときいたのでつぎ込めるようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
携帯本当繋がらなかったですよね😭仙台にいた兄と二日くらい連絡取れなくて、絶望した記憶があります💦
有益な情報ありがとうございます😊私も10円玉沢山用意します!- 10月29日
スポンジ
私はテレホンカード買いました。普段絶対使わんけど笑
お金は千円50枚、500円50枚、100円50枚です。
コインケース一本に入る分!
-
はじめてのママリ🔰
テレホンカード!!頭良いです✨もはやコンビニで買えるの?レベルです😂
お店開けるレベルですね✨私も早速今日銀行行ってきます🏦- 11月1日
はじめてのママリ🔰
待ってください😂めちゃくちゃ突っ込みしたいですww
もはや使える貯金なんですね😂勝手に貯金箱かなんかと思いましたが‥違いますね😂😂
でも半額でもすごーーーい!!!災害時や集金、お祭り等小銭大事ですよね。
てんまま
紅茶缶にいれて出し入れ自由すぎて、飲み会とか割り勘で小銭用意したいとき使いまくっています🤣
夫の小銭入れに500円入っていたら徴収していいことになっています(笑これから先災害で、停電で現金しか使えないこととか出てきますよね!
そのときまでもう一回貯めなきゃです🫣
はじめてのママリ🔰
紅茶缶てんてんおしゃれすきす🫶貯金箱と思った自分が庶民すぎて恥ずかしいです😂
500円入ってたら徴収だなんて!!旦那様最高!!
そうなんです!現金大事ですよね💰東日本大震災の時に北東北に住んでいて長いこと停電してたので、現金のありがたみが😭ATMはだいぶ復旧に手こずりましたし‥!!
貯めるの大事ですね🥹我が家も貯めなきゃです🤭
はじめてのママリ🔰
なんか誤字脱字酷くて失礼しました!
紅茶‥おしゃれすぎます🫶でした😂