妊娠・出産 今日検診前に階段の上り下りをしてスクワットをしてました。そしてなん… 今日検診前に階段の上り下りをしてスクワットをしてました。そしてなんかドロッとしたので見てみたら少し茶色い織物がついてました。検診の時に言ったほうがいいですか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 検診 茶色 スクワット はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント まりも 言ってみるといいかと思いますよ٩(๑´꒳ `๑٩) おしるしだと思うので、もう少しですね♡ 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 本当ですか!?楽しみです💕 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本当ですか!?楽しみです💕