産婦人科・小児科 都内で子どものアトピーを診ていただけるオススメの病院があれば教えて… 都内で子どものアトピーを診ていただけるオススメの病院があれば教えていただきたいです。出来れば新宿近郊だとありがたいです。 今通っている病院はステロイド処方をしないのですが、ここしばらくは夜中に泣き叫んで何度も薬を塗り替えるので親子共々睡眠不足です。。 アトピーのお子さまのいる方とお話したいです。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 病院 親子 睡眠 どれみ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 近くないんですが、両国の同愛記念病院でみてもらってます。 待ち時間長いし紹介状も必要かと思いますが、ステロイド多めにもらえてます☺️ 9月9日 どれみ コメントありがとうございます😊総武線沿いに住んでいるので両国も近いです! 症状は改善してきましたか?? 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
コメントありがとうございます😊総武線沿いに住んでいるので両国も近いです!
症状は改善してきましたか??