コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
近くないんですが、両国の同愛記念病院でみてもらってます。
待ち時間長いし紹介状も必要かと思いますが、ステロイド多めにもらえてます☺️
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
近くないんですが、両国の同愛記念病院でみてもらってます。
待ち時間長いし紹介状も必要かと思いますが、ステロイド多めにもらえてます☺️
「病院」に関する質問
出産後、病院での面会について 実の両親より先に義両親が来るのは嫌だ という主張はしても許されますよね…? 別に義両親のことは好きですが さすがに実母に先に抱っこさせたいです。
インフルのストレスで我慢の限界です… 先週の金曜日に長女が学級閉鎖からの土曜日にインフル。すぐ隔離したもののもう遅く、そのあと次女、主人、私と移りました。私は幸い熱なしインフルだったため数時間で回復しました…
妊娠31wです🤰 性別を毎回聞くのですが 4回くらい聞いて今の所7.8割女の子👧だそうです。 2回エコーでお股の写真もらったので見てください🙇♀️ 左が27wで右が今日のエコー写真です。 何度も見せてもらって同じ感じでした …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
どれみ
コメントありがとうございます😊総武線沿いに住んでいるので両国も近いです!
症状は改善してきましたか??