※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
家族・旦那

主人が出張中で会えず、恋しい気持ちで落ち着かない日々を過ごしています。会えないと心が苦しく、子育ての気力を保つのが大変です。似たような経験をされた方はいらっしゃいますか。

今週は主人が出張で不在です。

主人に会えなかったら恋煩い?のように胸がソワソワして落ち着かず食欲も落ちて夜も眠れません。胸が詰まってご飯が喉を通らず、、。

もう出会って10年近くて恋人同士のような初々しさなんてないはずなのにもうずっとずっと好きでしんどいです😂会うとムカつくことばかりなのに、、、自分で自分が嫌になります(T_T)

会えないと生きた心地がしないんです。

主人はもうすっかりおじさんなので(;´д`)そんな私を軽く受け流して時にはうるさーいって顔までするのであんまり言えません。

同じような方いませんか?

帰ってくるまであと数日です。
子育ての気力失わないように気力を奮い立たせてます😭

会えなくても平気、大丈夫になりたいです😭

コメント

まりも

めっちゃ分かります‼︎
旦那が研修会行くために1週間とか不在のこともありましたが、送っていくだけで泣きそうになり、帰ってきたら嬉し泣きしそうになり、寂しすぎて大変でした(笑)

• ママ🧸

ママ🧸

分かります〜帰ってきて顔見たら嬉し泣きが止まりません🤣🤣❤️
    なので出張中は電話もかけないようにしてます( ¯ω¯ )確実に泣くので😩
    寂し過ぎて大変ですよね😩

• 9月8日
  • まりも

まりも

毎日毎日カウントダウンして、折り返しだーとか2/3過ぎたーとかやっていました(笑)
    声なんか聞いたら泣くので、せいぜいLINEだけですww

• 9月8日
  • ママ🧸

ママ🧸

分かります〜(T_T)毎日あと何回寝たら会える、、、、って指折り数えてます🤣今日はちょうど折り返し、、
    朝ちゃんとLINEするから待ってて!!と連絡来て以来全くの音信不通でスマホ握りしめてます🥶w

• 9月8日
じゃすみん

私たちはまだ20代ですが、私は質問者さんとおなじでゴリゴリの嫉妬深さですww

• ママ🧸

ママ🧸

嫉妬か〜嫉妬もあるのかな?
    今日はなんの仕事?どこの取引?誰と食事?等々知りたいことは山ほどです😭(笑)
    全然連絡つかないので知りたいことの半分も聞けませんが😭

• 9月8日
  • じゃすみん

じゃすみん

それは嫉妬ですよ!❤️❤️
    私はGPSつけていいよって言われてるんですが、一生GPSみてますww

• 9月8日
  • ママ🧸

ママ🧸

あはは〜私もGPSなんてつけたら一生見てしまいそう🤣
    早く会って触りたいです/(-_-)\❤️

• 9月8日

休みの日もずっと一緒にいるので
飲み会の数時間ですら離れるの嫌です😂😂
自分の用事では全然寂しくなりませんが😂😂

出産の入院が唯一長く離れた期間でしたが
主人のパジャマ持ってきてもらって
ずっと匂い嗅いでました😂😂😂

• ママ🧸

ママ🧸

分かります〜日中の仕事で離れてる間で精一杯です😭

私も会えない時は主人のパジャマ匂ってます、落ち着きますよね☺️❤️

• 9月8日
🐶

私も出会って8年、
旦那は7つ年上で30代半ばの
ぽよぽよお腹になってきたおじさんなのに
変わらずずっと好きです😢💓

向こうは好きとか言わないのですが
毎日玄関まで見送る時も一方的ハグ!
帰ってきたら無事帰ってきた〜と安堵!
出張や旅行で離れる時も無事かなぁ、事故に遭わないかなぁと
常に考えてしんどくなります😂😂😂

子供が産まれてもこんな感じな気がしてしまいます。笑

• ママ🧸

ママ🧸

うちなんて40です😫中身はもうおじいちゃんです😫なのにめちゃくちゃかっこいいんです😫❤️(贔屓目?笑)

私は子供産まれたら落ち着く!と思ってましたが全く変わりません😭むしろますます魅力が深まるばかりで、、
    どんどん惹かれていきます。
    あー辛い!です

• 9月8日