※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

幼稚園でのお迎え時間が14時で楽で、帰宅後におやつを食べて14時半になり、通常保育が始まり嬉しい。朝から一緒だと14時頃に疲れている。

幼稚園14時にお迎えって楽すぎる😩✨✨
帰宅しておやつ食べて14時半、楽すぎる😭
ようやく始まった通常保育に歓喜ですw
朝からいっしょだと14時頃いつも疲れ果ててるので🥺

コメント

たいくんまま

わかります!!
うちも今日から14時半お迎えで
自分だけの時間持て余してます😂
今からお昼寝するのでそしたらもう夜ご飯!
楽すぎる!!(笑)

• ぷりん

ぷりん

しかし給食出ただろうに幼稚園の日は帰宅してからお腹すいた何か食べたい攻撃が永遠に続き困ります🤣
    帰宅してカレーライス食べたのに、まだ何か食べたいシリアル食べたいとか漁ってます😨

• 9月8日
えび

わかります!!うちは15時に帰ってくるので、そこからおやつ食べさせてなんやかんやですぐ16時、あっ!わんわんが始まったよ!とEテレを見せ始めてそこからは夕飯の支度をするので、長女に関しては本当に楽になりました😭笑

• ぷりん

ぷりん

しかし幼稚園の日はお腹が空くみたいで、給食食べただろうに北区してから帰宅してからカレーライスも食べたのに今シリアル食べるとか言ってます😂
    私がダメと言ったら自分で用意している😨

• 9月8日
さるたろう

幼稚園行くと楽になったり自分の時間が出来るんですね!
今は息子がべったりなので早く自分の時間が持てたら嬉しいです😊