コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、「ごめんなさい、連れてこれるのジジババだけなんです💦」とか適当に嘘ついて断ります!
なんでこっちのイベントなのに甥っ子の面倒見なきゃいけないんだよってなります💦わたしが義理の奥さんだったら、誘われても断りますけどね…
はじめてのママリ🔰
私なら、「ごめんなさい、連れてこれるのジジババだけなんです💦」とか適当に嘘ついて断ります!
なんでこっちのイベントなのに甥っ子の面倒見なきゃいけないんだよってなります💦わたしが義理の奥さんだったら、誘われても断りますけどね…
「兄弟」に関する質問
ちょっと聞いてください。 今日11時前に次男が発熱😳 39度~40.2度まであがり。 16時くらいに休日当番医受診してインフルA 言われました。 17(土)までは保育園お休み。 長男は支援学校にいってます 兄弟がインフルだと …
次男が自閉症で周りを見ると定型の子供ばかりで我が家ばっかり大変だなぁ、行けるところも限られて我慢しないといけない事もあってやだなぁ🥲なんて思う事が疲れてるとあるのですが、ママリを見てると案外ASDのお子さんを…
娘のお友だちママとの関係性に口出ししてくる夫について。 年中の娘がいます。 娘が幼稚園で仲良のお友達が何人かいるのですが、 私はママさん達の連絡先は誰も知りません。 バスで登降園していて、 保育参観も学期に1…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
旦那が勝手に許可してしまって😭😭
人数分の席とりも屋内でそれぞれベンチに座る感じでモラル的にできないので
近場なのに時間まで来れないのほんと困ります😭😭