妊娠・出産 検診で、カンジダの数値が少しあるけど症状何もないならこのまま治るか… 検診で、カンジダの数値が少しあるけど症状何もないならこのまま治るかもと言われていました‼️ ここ最近、織物の量が増えて黄色です💦 痒みはありません、織物だけです!匂いは無臭です。 カンジダが悪化してますか?🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 症状 検診 あ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痒みないならいまのところは大丈夫だと思いますが、私はそのパターンで後々痒み出てきて結局薬で治しました😭 そしてまた再発して薬塗ってるところです😭 9月8日 あ ありがとうございます! そうなんですね💦 明後日、検診の時にまた聞いてみます🥺🥺 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!
そうなんですね💦
明後日、検診の時にまた聞いてみます🥺🥺