コメント
夏玖
私ではなく、友達に勧められて聞いた話です🙇♀️
ベットではなく布団の上での出産で、上の子がいて預けるところがなかったので一緒に隣にいてもらって出産したと、聞きました。
ベットではあまり体動かせないですが、布団なので自分の好きな体勢、楽な姿勢での出産が出来て良かったよって教えてもらいました。
夏玖
私ではなく、友達に勧められて聞いた話です🙇♀️
ベットではなく布団の上での出産で、上の子がいて預けるところがなかったので一緒に隣にいてもらって出産したと、聞きました。
ベットではあまり体動かせないですが、布団なので自分の好きな体勢、楽な姿勢での出産が出来て良かったよって教えてもらいました。
「助産院」に関する質問
久喜市、白岡、幸手市、春日部辺りで産婦人科探しています。 出来れば子連れでも健診行けるところがありがたいです。 ワイズさんは2歳以上ならという事で断念しました。 費用的にも安い所がありがたいです。 助産院もあり…
生後3ヶ月 体重2倍 生後3ヶ月のときは出生体重の2倍くらいになるとよく聞きますが、うちの子は全然2倍ありません😭😭 出生体重3,500gで3ヶ月になったとき5,600gくらいでした💦 母乳よりの混合で定期的に助産院に通い、相談…
今月1歳になったのでそろそろ卒乳を考えてます!妊娠後期あたりから母乳が出てて出産後は母乳過多だったので入院中から完母で育ててきました! 食べる事が大好きなので好き嫌いする事なく残さず何でも沢山食べてくれるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Kママ
貴重なお話ありがとうございます!(^o^)
上の子一緒に居れるのいいですね😌
好きな姿勢での出産憧れます😃
上の子が一緒に泊まることは出来ないのですかね?もし分かれば教えて下さい😌
夏玖
友達はコロナ前の出産だったのでいまは変わってるか分かりませんが、子供と旦那も一緒に泊まったと言っていました。泊まる場合は事前に申し出るみたいです。
Kママ
そうなんですね😇
確かにコロナだと難しいかもしれないですね!
教えて頂きありがとうございます(^o^)
夏玖
ホームページ見てみたら基本的にはお断りしてますって書いてあったので、友達は上手いこと言ったのかもしれません🙇♀️笑
夏玖
人伝の情報ですみません🙏
Kママ
ありがとうございます(^o^)
上手いこと言えばいいのかもしれないですね😁😁✨
検討してみます♪