お出かけ 明日は1歳半検診に行きます✨ですが、連日の猛暑で、外に出るのがめんど… 明日は1歳半検診に行きます✨ ですが、連日の猛暑で、外に出るのがめんどくさすぎます😭😭(笑) 車もないので、【①自転車→地下鉄→徒歩】の往復になります。考えるだけでめんどくさい…😭 30分〜40分かかります。 【②家から現地までタクシー】で行こうか迷ってます😭 多分往復だと2000円〜3000円だと思います。 みなさんなら、節約して①にするか、暑さ・体力省エネw対策で②、どちらにしますか?😭 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 節約 自転車 検診 タクシー 体 1歳半 はじめてのママリ コメント コナン タクシーにします!! 2〜3000円で済むなら そっちにします! 9月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 自分を犠牲にしてあえて過酷な道を行かない事にしました!!(笑)🤣🤣🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
自分を犠牲にしてあえて過酷な道を行かない事にしました!!(笑)🤣🤣🤣