まりも
理想通りか、もしくは理想以上になっています٩(๑´꒳ `๑٩)

鬼のパンツ
なってません😭😭
喧嘩ばっかりしていて、今もなおまだアパートに住んでいて💔
仕事も子供のために週3にしたりなんか思ってたよりも大変な感じで思っていた結婚生活と違いますが💦
幸せですよ(´∀`)

あーか
今のところ理想以上です( ´ω` )/

ろく
理想以上です😊🎶
昔から夢見ていた24歳での結婚から、30歳までに地元に戻りたいとの希望も叶い、義両親も優しく、万々歳です😆

ほし
わたしは全くです。。
そろそろ結婚しようかとかそうゆう時って細かいことも話し合うじゃないですか、借金ないかとか貯金額だとか仕事のことだとか💦その時に話されたことは全てが嘘でした💦私の見る目がなかったんですが...!😢
なので離婚しました。💦今後娘とふたりで幸せな未来の為に頑張るところです!

妃★
結婚生活は、想像以上に快適で、なんと幸せなことか、と感じています。
いつでも「早く家に帰りたい」し「早く夫に会いたい」です。
結婚11年です。
子供については想定外のことが沢山ありますが、それも人生、と思っています。夫婦で手に手を携え、家族3人で楽しく暮らしています。

らるらりら
全くです。
間違っていたなぁと毎日思います。

ちー
全くです。現実を思い知った感じです。今の相手じゃ、理想のリの字も叶いません。

ら
全く理想以上じゃありません。
毎日毎日何だこの生活。。
って感じです。
子供は大好きですしもう世界一の宝物ですが問題は旦那にありまくりで笑😄

退会ユーザー
全く予定外のことばかり🥳笑
でも思い返せば昔っからそうなのかも知れないです!
無意識のうちに自分でその道を切り開いてるのでは?とさえ思います!
何事にも柔軟に対応できることを目標にしてます😉
コメント