2歳半の子供の帽子サイズについて教えてください。48cmだと来年は無理でしょうか?希望をお願いします。
2歳半ごろの帽子のサイズを教えてください😭
今日公園に行った時に娘の麦わら帽子を失くしました😭曇っていて、本人が脱ぎたがったのでベビーカーのフックに引っ掛けておきました💦晴れてきたので被らせようと思って見るとなくなってました😭
わたし自身、その帽子をとても気に入っていてめちゃくちゃショックで落ち込んでいます😭
もう一度買い直そうかとも思いましたが、もうシーズンも終わりだし48cmのサイズだったので来年はかぶれなかったのでは?と自分をなだめてます💦
2歳半ぐらいのお子さん、帽子のサイズはどれぐらいですか?
やっぱり48cmだと来年は無理ですかね?🤔💦
自分なりに折り合いをつけたいので希望をください😭😭😭48cmだと来年は無理!と思えば諦めもつきそうです😭
- さやか(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2歳半で50cmか52cmがぴったりでした。
48cmだとうちの子はきついです!
みゆう
お気に入りの帽子悲しいですね😭でも、うちも去年は48でしたが、今年は50きつくて52です❕子どもってあっという間に大きくなりますよ~😂また可愛い帽子が見つかりますように☺️
-
さやか
ありがとうございます😭
優しい言葉が身にしみます😭😭😭
やっぱり来年は無理ですよね💦
すごく落ち込んでましたが諦めがつきました!
また来年お気に入りの帽子を見つけたいと思います😊💦- 9月8日
-
みゆう
グッドアンサーありがとうございます😆また秋冬はベレー帽、ニット帽など、、可愛い帽子たくさんあるし、楽しみですね🎵
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
今年は去年の48を被ってたんですが、5〜6月にはピッタピタだけどまぁ今年はいけるかなー?と思いきや、もう夏の終わり頃には無理でしたww
ちょうどいいのは50でしたよ😊
来年用に52を買いました✨
-
さやか
ちょうどいいのは50だったんですね!💡
うちの子、ぴっちりサイズだと汗がものすごいのでやっぱり48だと厳しかったかもですよね🤔💦
ありがとうございます!
諦められそうです😭- 9月8日
さやか
やっぱり48cmだときついですよね🥺
ありがとうございます!
諦めがつきそうです😭