コメント

ちぃまさ
私はラッキーテストがたくさん余っていてもう使う事がなくなるので生理予定日には強陽性なってました。
強陽性じゃなくても陽性なら可能性はあるのかもしれませんがやっぱり妊娠検査薬でやってみては?!
生理予定日で排卵日が確実ならもう反応出ると思いますよ‼︎
ちぃまさ
私はラッキーテストがたくさん余っていてもう使う事がなくなるので生理予定日には強陽性なってました。
強陽性じゃなくても陽性なら可能性はあるのかもしれませんがやっぱり妊娠検査薬でやってみては?!
生理予定日で排卵日が確実ならもう反応出ると思いますよ‼︎
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬でます。 上が昨日の、昼。下が本日朝イチです。 濃くなってますよね・・・? 茶おりが出てて不安です。 妊娠初期には茶おりよくあることだとは 聞いてはいますが不安で・・・ だれか励ましてください😭 1度2年前に心…
正しい使い方ではないのは理解しております。 生理予定日より4日前 ドューテストでフライングしたら陰性でした。 生理前よりの初期症状なども いつもよりあったので期待してたんですが🥺 可能性ないですかね? ※排卵日…
5月20日が生理予定日でした。 生理が遅れているので、昨日ラッキーテストの妊娠検査薬と排卵検査薬を試したところ陽性反応🥹 排卵検査薬は逆転現象でした。 妊娠が判明して嬉しい反面、ラッキーテストの妊娠検査薬って陽…
妊活人気の質問ランキング
k.mam
コメントありがとうございます( ; _ ; )
やはり 強陽性だったのですね…!
排卵日は確実な日は今回わからないのでなんともです…( ; _ ; )
ちぃまさ
私も初めて排卵検査薬で試してみたら本当に強陽性になってびっくりしました。
今回の妊娠で最後なのに先月タイミングとった日にラッキーテスト届いて…
なので大量にあるんです…
妊娠してますように‼︎
k.mam
前回 生理予定日付近に 排卵検査薬してみたら真っ白だったので もしかして…と思いつつ 正しい検査方法ではないので期待はしない様にしてるんですけどね( ; _ ; )
私も今回で妊活お休みに入るので 早期妊娠検査薬 手元にあるのですが なかなか怖くて…まだ出来てません💭
ちぃまさ
陽性の色なのでドキドキですね‼︎
私なら生理きてやっぱりかと思うならハッキリさせちゃいます(笑)
フライングのメリット、デメリットがあるし悩みますよね😣
k.mam
わかります…!ハッキリさせた方が楽ですもんね🤣🤣
ちぃまさ
もう少し待つ感じですか?!
k.mam
今日中には頑張ってやってみます( ; _ ; )
ちぃまさ
おっ!
そうなんですね!
良い結果でありますように👍
k.mam
ありがとうございます(´。•ω•。`)