妊娠・出産 初診までの鮮血出血、様子見の目安は?5w程度で再来週診察?腹痛なし、30分歩行後に。 妊娠して産婦人科の初診までに鮮血の出血がある時 どれくらいまでなら様子見しますか? 今は拭くと少し着く程度ですし 5w入るかな?くらいでいってもまた来週~って言われますよね? 腹痛は無いです。 抱っこ紐で30分散歩した後でした。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 産婦人科 抱っこ紐 妊娠5週目 妊娠 鮮血 散歩 すみっコでくらしたい(妊娠8週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント み 私も昨晩ティッシュに着くくらいの鮮血がありました! 今産婦人科にくると心拍確認が出来ました! 様子見になりました! 腹痛もなく悪阻があります! 私も昨日は働きすぎたのできっとそれが原因です…… 9月8日 すみっコでくらしたい そうなんですね! 無事で良かったですね(><) ちなみに今6週何日になりますか? 6週3日頃がいいかなぁと思ってるんですが 今の状況でも胎嚢だけ確認してもまた来週~になりそうで 日付早めるのもどうしようか悩んでまして…。 初期だしお互い少し安静ですね^^; 9月8日 すみっコでくらしたい おおー! そうなんですね! 今トイレ行ったら出血なかったので 私も淡い期待をして6週3日に予約取りたいと思います(><) お仕事して上のお子さんもいるとなかなかですね(><) 私も育休中じゃなかったら きっと仕事どころじゃ無くなりそうです…← 無事に育つことを祈ってます! 9月8日 み 6週3日です! うちは2週間ごとに健診なので助かります笑 ですね💦 仕事があるので 子育てとの安静はなかなか難しいです😭 9月8日 み ですね! 息子の時も出血したので多分大丈夫だと思いますが 赤ちゃんの生命力を信じるのみですね♡♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
そうなんですね!
無事で良かったですね(><)
ちなみに今6週何日になりますか?
6週3日頃がいいかなぁと思ってるんですが
今の状況でも胎嚢だけ確認してもまた来週~になりそうで
日付早めるのもどうしようか悩んでまして…。
初期だしお互い少し安静ですね^^;
すみっコでくらしたい
おおー!
そうなんですね!
今トイレ行ったら出血なかったので
私も淡い期待をして6週3日に予約取りたいと思います(><)
お仕事して上のお子さんもいるとなかなかですね(><)
私も育休中じゃなかったら
きっと仕事どころじゃ無くなりそうです…←
無事に育つことを祈ってます!
み
6週3日です!
うちは2週間ごとに健診なので助かります笑
ですね💦
仕事があるので
子育てとの安静はなかなか難しいです😭
み
ですね!
息子の時も出血したので多分大丈夫だと思いますが