※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kma
子育て・グッズ

3歳になる男の子のプレゼントなにあげますか?また、なにあげましたか〜?オススメあったら教えてください😊💕

3歳になる男の子のプレゼントなにあげますか?
また、なにあげましたか〜?

オススメあったら教えてください😊💕

コメント

moony mama

デジカメ(ギッズカメラの代わりに自宅に余ってたカメラ)と図鑑をセットであげました😊

• kma

kma

コメントありがとうございます😊
    いろいろなことに興味があり、理解できる年になってるので、カメラと図鑑のセットいいですね🥺✨

• 9月8日
みのり

トイストーリーにハマってるので、バズとウッディの喋る人形でした☺️

あとは誕生日じゃないですが、アンパンマンのブロックも好きです!

• kma

kma

ハマってるキャラクターのおもちゃだとたくさん遊んでくれそうだからいいですね😊💕

• 9月8日
抹茶

自転車にしました😃!

• kma

kma

去年のお誕生日にストライダー買ったのですが、3歳はペダル付きの自転車プレゼントしましたか?😳

• 9月8日
  • 抹茶

抹茶

うちはストライダーも乗ってなかったので、ペダル付きです🙋‍♀️

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンが好きなので、アンパンマンレジスターにしました。自転車もよかったかな〜と思います!

• kma

kma

お金や買い物に興味を持ち始めてるので、レジスターいいですね!
    参考になります😊✨

• 9月8日
ままり

自転車にしました😊   

• kma

kma

ペダル付きの自転車ですか?

• 9月8日
  • ままり

ままり

2歳の誕生日にストライダーあげて、3歳で普通のペダル付きです😊

• 9月8日