コメント
はじめてのママリ🔰
かなり遅めというレベルではないと思います。
1歳半で歩かなければ小児科受診ですかね。
はじめてのママリ🔰
明日で1歳4ヶ月になりますが、
ここ1週間で歩き出しました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇
突然歩き出したんですね!少しずつできることは増えているので気になりますが見守りたいと思います🙇- 5月4日
はじめてのママリ🔰
かなり遅めというレベルではないと思います。
1歳半で歩かなければ小児科受診ですかね。
はじめてのママリ🔰
明日で1歳4ヶ月になりますが、
ここ1週間で歩き出しました!
はじめてのママリ🔰
突然歩き出したんですね!少しずつできることは増えているので気になりますが見守りたいと思います🙇
「子育て」に関する質問
保育園の準備や送り迎えが大変だったり、やはり寂しさを感じてしまったりして、退園を選択された方はいらっしゃいますか。(ご自身でなくとも、知人や、保育士さん目線でのご利用者様など。) 毎日頑張っているつもりな…
どうして旦那はあんなに余裕もって育児できるんだろう。 2人目の新生児を育ててます。 まもなく1ヶ月です。 これまで里帰りもせず、誰にも頼る事なく頑張ってきました。 家事も育児もフルワンオペで、 疲労と睡眠不足で…
先日、1歳半検診を受けて指さし微妙、発語が(たっち🖐️、どうぞ🤲、乾杯、ワンワン)しか言えない、ママパパを言わないなどで引っかかってしまい2歳頃再検診になりました… 息子はママパパは言わなくても「これパパorママに持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1歳半が一つの目安ですよね。様子見てみます🙇