子育て・グッズ 下の子、臍の緒が取れました💕上の子の桐箱は名前、身長、体重が刻印され… 下の子、臍の緒が取れました💕 上の子の桐箱は 名前、身長、体重が刻印されたものを ネットで購入し保管しています! 今回、病院のお産セットの中に 病院の刻印が入った桐箱が入っていました! 下の子も上の子と同じものを購入するか 病院で貰ったものを使うか悩んでます🤔 上の子と揃えたい気もするし… 病院のものも記念に使いたい気もするし… よかったら回答お願いします✨ 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 病院 体重 名前 上の子 お産 こりす(4歳6ヶ月, 7歳) コメント こりす 上の子とお揃いの桐箱🍀 9月8日 こりす 病院でいただいた桐箱🍀 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント