コメント
ママリ
解約返戻金-払い込み保険料-50万で残った分に課税されるので
そもそも40万なら非課税ですよ😊
退会ユーザー
一時所得ですが、一時所得には特別控除50万があるので、40万なら申告不要だと思います!🤔
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
記入もしなくていいってことですかね?
よかったです💦- 9月8日
ママリ
解約返戻金-払い込み保険料-50万で残った分に課税されるので
そもそも40万なら非課税ですよ😊
退会ユーザー
一時所得ですが、一時所得には特別控除50万があるので、40万なら申告不要だと思います!🤔
はじめてのママリ🔰
記入もしなくていいってことですかね?
よかったです💦
「育休」に関する質問
4月から保育園入れたい場合、保育園決まってから仕事探すじゃ遅いのですか!?😭 育休中とかではありません。 保育園入れるかも分からないのに、仕事探すってことですか?? 相談できる人がおらず、、教えてください🙇
今年の5月に育休が終わり、新しい職場に復帰となりました。 復帰の直前で元職場に復帰という話がなくなり、また1から全然違う仕事内容を覚えていますが向いていないし興味もなく毎日辛くて辞めたいです。今は時短ですが子…
長男の学年で他のクラスが インフルエンザ流行の為学級閉鎖 長男のクラスも時間の問題だとは 思っています。今の所、子供に症状は出てません。 育休中で自分は自宅にいるので 休ませる事は可能なのですが みなさん、小…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
年末調整の申告も不要ですよ😊
はじめてのママリ🔰
それでは年末調整のとき?はいつも通りでいいんですね、安心しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)!!