今年の5月に育休が終わり、新しい職場に復帰となりました。復帰の直前で…
今年の5月に育休が終わり、新しい職場に復帰となりました。
復帰の直前で元職場に復帰という話がなくなり、また1から全然違う仕事内容を覚えていますが向いていないし興味もなく毎日辛くて辞めたいです。今は時短ですが子供が小3になったら時短もなくなり、通勤時間も1時間弱かかり正直やっていける自信がありません。仕事も何年もかけないと一人前になれないような単純な仕事ではありません。子供との時間も大切にしたいし、家庭がおざなりになるくらいならと
夫に辞めてパートに転職したいと相談したら、それで生活成り立つの?成り立つなら辞めれば?とイライラした感じで言われました。私の気持ちには寄り添ってくれず突き放した言い方をされ、とても悲しく辛くなりました。もうどうすれば良いかわかりません。我慢して続けた方がいいのでしょうか。
- のん(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我慢良くないです!
とりあえず生活できそうならパートにして、正社員探すのがいいと思いますよ🥹転職は早い方がいいです︎👍🏻 ̖́-
のん
パートしながら正社員探すのはどうか話してみます。夫はお金の心配しかしていません。😢
はじめてのママリ🔰
気持ちに寄り添ってくれないことが何よりもショックですよね😢