子育て・グッズ 家電を買ったのですが、引っ越してから使いたいと思っていて、半年後な… 家電を買ったのですが、引っ越してから使いたいと思っていて、半年後なんです😂 半年間も、ダンボールに入れたまま置いておくのは機械が傷みますか?動作確認というかした方が良いのでしょうか? でも電気屋さんなどでは売れるまでしばらく箱に入れっぱなしなわけだし通電せずに置いておいた方が良いのか…迷っています😭誰か教えてください。 ちなみに買ったのは床拭きロボットです。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 家電 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期不良があるかもだし動作確認はした方が良いと思います! 半年たっていざ使って使えなかったら返品交換出来るかわからないし、出来ても言いにくくないですか?😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね!ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!ありがとうございます!