なんかモヤモヤ…旦那が家庭菜園で育てたきゅうりを近所の奥さんにお裾分…
なんかモヤモヤ…
旦那が家庭菜園で育てたきゅうりを近所の奥さんにお裾分けしたのですが(渡してきてと言ったのは私です)
その数日後、不在の時にお返しとしてお花と手紙が玄関に置いてありました。
内容がとても可愛いらしく、作った旦那としても嬉しかったのだと思います。。
その後何日かそのままリビングに置きっぱなしで、どうするのかな?と思いながら過ごしていたのですが、ふと見たらなくなっていて、近くの書類ボックスみたいな所に隠すようにおさめられてました。
手紙は捨てづらいのは分かるんですが。。
近所ですが、ほとんど会うこともないのに、たまたま見かけた時とかいちいち言ってくるし、なんだかなーと思ってます。
気にし過ぎですかね😔
その奥さんは愛想も良いしハキハキしてて若いので
旦那が気に入りそうな雰囲気の人なので余計に気になります😔
- いちごさん(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
不器用母ちゃん
それはモヤモヤしますね…😞💦
妊娠中だと余計に気になってしまうかもしれません😭
めろん
お気持ちわかります!でも気にしすぎかなとも思います。単純に嬉しかったんでしょうねー
-
いちごさん
気にし過ぎですかね😣
美味しかったとかなり褒められていたので嬉しかったんだとは思います💦- 9月8日
はじめてのママリ
もしかしたら気になっていて、手紙でもっと心掴まれたのかもしれませんね。
かわいく嫉妬演技でもして、やきもちやいておきましょ🤣☺️
-
いちごさん
えー💦そうなんですかね😭
嫉妬したいですが、なんかやきもち焼くのもうざがられそうです😩- 9月8日
はじめてのママリ🔰
確かに手紙って捨てにくいですよね😅
もう今回は時間が経ってしまってるのでスルーがいいと思いますが、これからそんな事があったら「なんか嫉妬しちゃうな〜🥺」って可愛いく言ってみてはどうでしょう😌
-
いちごさん
手紙は捨てにくいですよね。。
可愛いく嫉妬出来れば良いのですが、そういうのなかなか出来なくて😭- 9月8日
ty
私は旦那さんも可愛いなぁと思いました😆
自分で作ってお裾分けしたものに感謝されて、嬉しさが溢れちゃったのかなって😆
-
いちごさん
確かに自分で作ったものを喜んでくれたら嬉しいですよね💦
- 9月8日
いーいー
私なら黙って捨てて何か聞かれたら、真顔で捨てたよ。取っておく意味は?って疑問で聞き返します。
-
いちごさん
すごい圧力です💦
忘れた頃に捨ててみようかな…- 9月8日
-
いーいー
そんな凄いですか?😅
妻帯者が女性からの手紙取っておく意味ないと思いますよ!- 9月8日
-
いちごさん
確かにそうですね😅
旦那は手紙貰うの好きみたいで私からの手紙も全部捨てずに取ってるので、そういう性格なのかもですが…他の女性からとなるとやめてほしいですよね💦- 9月8日
わんこ
ふつうに旦那さん嬉しかっただけと思いますよ🥰
モヤモヤする気持ちはわかりますが、手紙勝手に捨てるのはちょっと…って思いますよ💦
かわいくやきもちしてること伝えて捨てる方向に持っていきます!笑
-
いちごさん
自分の作ったものを褒められて嫌な人はいないですもんね…💦
今度話題にのぼったら、それとなく言ってみます😅- 9月8日
いちごさん
モヤモヤしますよね😔
妊娠中でどんどん太ってて自信が無くなっているので余計にです😣