コメント
はじめてのママリ🔰
スマホに飛ばす方法ではありませんが、スマートウォッチを使うのはどうでしょうか?5000円くらいの安いやつで。
Apple Watchでなくても、通知届きます!
はじめてのママリ🔰
スマホに飛ばす方法ではありませんが、スマートウォッチを使うのはどうでしょうか?5000円くらいの安いやつで。
Apple Watchでなくても、通知届きます!
「LINE」に関する質問
死産経験があります。 その子の誕生日は、家族で毎年お祝いしています。 娘がなんで「𓏸𓏸ちゃんのお誕生日は、みんな誕生日おめでとうってメール来ないの?」と聞いてきました。 義実家の家族LINE、義両親と義弟夫婦がいま…
夫が仕事上で使用しているチャット?アプリで、 3人の事務の女性(20代)に飲み会の翌朝に「モーニングをしてほしいとお話があったので、念のため連絡させていただきました。本日もよろしくお願いします!」と連絡していまし…
聞きたいこととか用事がある時だけLINEしてきて、解決したらありがとう!もなくずっと未読無視。 長い時は3ヶ月とか未読無視。 やっと返事きたと思ったらまた聞きたいことがある時のみ… で、また解決したらありがとう!…
その他の疑問人気の質問ランキング
Nep
コメントありがとうございます🙇
旦那のスマホの設定をスマートウォッチでやって、私が持っとくみたいな感じですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
そうです!
旦那さんのiPhoneとスマートウォッチを連携させて、
スマートウォッチをママさんが持つ感じです!