※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が仕事上で使用しているチャット?アプリで、3人の事務の女性(20代)に…

夫が仕事上で使用しているチャット?アプリで、
3人の事務の女性(20代)に飲み会の翌朝に「モーニングをしてほしいとお話があったので、念のため連絡させていただきました。本日もよろしくお願いします!」と連絡していました🫨
それ以外では変なやり取りはなく、LINEやその他連絡先の交換はしていないようです。

問いただすと、飲み会の2次会のときに事務女3人衆が「明日起きれなかったらどうしよ〜」とモーニングコールを依頼されたくだりがあったそうです👎🏻
そして律儀にモーニングコール..ではなくチャットで連絡する夫、、キモ過ぎませんか🥹?

不倫ではない、と思っていますがそんなの飲み会の場でのノリだろ?!と正直イライラします←
こんなことでイライラする私は心狭いのでしょうか。。
みなさまならどのように対応しますか?

コメント

ぷにか

ノリだろとイライラします!笑
全然心狭くないと思います🥹
意味ねぇだろキモイから2度とやんなよ。と伝えます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、きもいから2度とやんなよ!です。笑

女性陣からの返信で「ほんとにしてくれたんですね🥹」「(モーニングコールのこと)忘れてました」と言われてて(爆笑)
    空回りおっさんおつかれ!!と笑ってます🫶🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

きっと翌日その3人の女性たちの間では、
ねぇ、ほんとに連絡あったんだけど!
私も!
私も!
キモッ!!!笑笑笑

って言われてることでしょう🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで間に受けてんの?↑みたいになるよっていいます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ですよね?!?!
    まじで陰で笑っててほしいです😹
    女性陣からの返信で「ほんとにしてくれたんですね」「忘れてました」と言われてて、無事キモがられてました💕(と私は受け取ってます。笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その返信だと、絶対上みたいになってますよね🤣
    これからは、あんまりそういうメールするとセクハラにもなりかねないから気をつけなって言うかですね笑

• 1時間前
レママ🦕

えーキモすぎますね😂わたしもイライラします😆主人がしてたら、、、?と想像すると、相当引きます😆🤚🏻笑

ご主人さま本質的に優しくて、性格的にお願いされたら断れないタイプではないですか?🥺

↑のタイプの方なら、「優しいね〜!パパ優しいし、勘違いされたら困るなぁ🥺気を付けてね〜!」といいます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね😖
    ものすごく不快だったので共感していただけて嬉しいです(泣)

優しくて断れない性格はほんとにそうです、、💭
    いいところではあるのですが、こんなことで発揮すなよ?!と思ってます。笑

レママさんのように可愛い言い方ができればよかったです😭見習わねば、。
    無事に「きもいよ」とキレてました🙇‍♀️

• 1時間前