妊娠・出産 妊娠中の乳首の痛みについておとといくらいから、右乳首にちくーん、ち… 妊娠中の乳首の痛みについて おとといくらいから、右乳首にちくーん、ちくーん、という痛みが走ります。 乳腺関連のトラブルでしょうか? 第一子のときはありませんでした。 耐えられないほどではありません。 なんなんですかね?? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 乳首 妊娠中 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も良くなりますwww 胸が張ってるだけかなって気にしてません。 私は娘の時もありました! 9月8日 はじめてのママリ そうですか! 変な病気じゃなくてよかったです! 9月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか!
変な病気じゃなくてよかったです!