ゆうきしゅん
私も二人目妊活中です。
年齢も高齢出産の年齢なので
妊娠できたらなあと
思います😣
今は身体を温めやすくする
ために妊娠しやすい
漢方を飲ん出ます。
けど中々妊娠はしませんが
冷やしたりしないように気を付けています。
妊娠前から葉酸飲むのも良いみたいですね😌

トモヨ
難しいかもしれませんが、あたしはストレスになったので基礎体温も排卵日検査薬も辞めました✋
辞めた月に1人目を授かりました★
ゆうきしゅん
私も二人目妊活中です。
年齢も高齢出産の年齢なので
妊娠できたらなあと
思います😣
今は身体を温めやすくする
ために妊娠しやすい
漢方を飲ん出ます。
けど中々妊娠はしませんが
冷やしたりしないように気を付けています。
妊娠前から葉酸飲むのも良いみたいですね😌
トモヨ
難しいかもしれませんが、あたしはストレスになったので基礎体温も排卵日検査薬も辞めました✋
辞めた月に1人目を授かりました★
「基礎体温」に関する質問
一気に基礎体温が下がりました🥺 このまま生理が来るには早すぎるし、 流産後、生理1回見送っての妊活なのですが このまま基礎体温が下がってしまったら病院行って見てもらうべきですかね?排卵ちゃんと出来てないのかな😭 …
妊活中です。昨日(D14)の午前にhCG注射と人工授精をしました。 今日はD15で、まだ基礎体温は上がっていません。 少し下腹部痛があります。 タイミングなのですが、人工授精だけで十分カバーできるのか、それとも翌日の…
高温期6日目のかた!!!! 今第二子妊活中。 なにしてもできずに、やっとこさ病院で人工授精1回目です。 旦那も私にもなんの問題もありませんでした。 ずっとシリンジ使って、行為は行わずでした💦 愛がないとかでは…
妊活人気の質問ランキング
コメント