コメント
miiまま♡
私は布団でゴロゴロ友達とラインしたり、ジェルネイルしたり、子供のおままごと用にフェルトでお菓子や野菜果物など作ったりしてます(*^^*)♡
早めに子供が寝ちゃって家事も終わって自分の時間ができると、なにしよっかなぁ?ってなりますよね♡
miiまま♡
私は布団でゴロゴロ友達とラインしたり、ジェルネイルしたり、子供のおままごと用にフェルトでお菓子や野菜果物など作ったりしてます(*^^*)♡
早めに子供が寝ちゃって家事も終わって自分の時間ができると、なにしよっかなぁ?ってなりますよね♡
「ゲーム」に関する質問
元同僚が個人事業でよく分からないことをやっていて笑 とにかくよくzoomでオンラインセミナーに参加しないか?とかキャッシュフローゲームに一緒に参加しないか?等のお誘いがきます。 全部断ってきて胡散臭いのでこれか…
夫は毎日好きに寝れていいよな〜と思います。 生後4ヶ月の子がいます。毎日、子供は21時ごろに寝て、 0時、3時、6時ごろに夜泣きなのかお腹すいたのか起きて、 授乳、おむつ替えして寝かせて、8時ごろに起床します。 完母…
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
そうなんです!普段自分の事後回しにしてたら、それが当たり前になってやりたい事も特になくて笑
ゴロゴロしながらスマホいじるぐらいしかなくて笑
ありがとうございます!
miiまま♡
グッドアンサーありがとうございます…>_<…♡
今日も娘が寝てからゴロゴロずーっとすまほいじりです。笑
みんさま‼︎今日も一日お疲れさまです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また明日も頑張りましょうね♡