妊活 4日に排卵かと思うのですが……体温があがりません……検査薬も、必ずではな… 4日に排卵かと思うのですが…… 体温があがりません…… 検査薬も、必ずではないと聞きました。 排卵がまだなのか…… 排卵されたけど体温が上がらないのか…… 昨日は、生理痛のような鈍痛がありました。 ロキソニンを飲むほど痛かったです。謎です😅 産婦人科に一度行ったほうがいいですかね😥 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 産婦人科 排卵 検査薬 体温 鈍痛 m.s(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 無排卵か、排卵がまだか、排卵してても黄体ホルモン不足のどれかの可能性ありますよね😢 心配でしたら病院で診てもらうのが1番かなと思います。 9月8日 m.s 昨日の激痛がとても気になります💦 病院に行ってみます……😥 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
昨日の激痛がとても気になります💦
病院に行ってみます……😥