子育て・グッズ 抱っこひもについてです!抱いていると顔と胸がくっつきますよね?その際… 抱っこひもについてです! 抱いていると顔と胸がくっつきますよね? その際に娘の顔が触れていた胸が汗で結構濡れていました! 娘の頭もびっしょり‥ 熱くないのか脱水にならないか心配です。 皆さんはどう対策していますか? それとこまめに降ろしてミルクや様子を見たほうがいいのでしょうか 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 ミルク 抱っこひも 熱 あや(4歳3ヶ月) コメント RRmama 胸と赤ちゃんの頭の間にタオル挟んでました!窒息しないようにしながら! 9月8日 退会ユーザー 私と子どもの接地面にタオル挟んだり、子どもの背中辺りにタオルに包んだ柔らかい保冷剤入れたりしてました! 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント