コメント
AI
育ててくれても意味わかんないし、ありがとうも意味わかんないですね。
私ならイラッとしてしまいます( ˊᵕˋ ;)💦
めーまま
うーん。。
なんともいえないですね(;o;)
自分の娘だし、ありがとうはなんか違うような気が💦あたしなら、自分の娘なので当然です🤣!って返します!
-
りり
めーままさんのコメントみて「大事な大事な愛娘ですので🥰」って返しました✨いまだにモヤッとはしていますが(笑)
- 9月8日
ぶたッ子
ギスギスしても良いなら
「私の娘なので、当たり前の事をしているだけです。」とかで返しちゃうと思います😂😂
-
りり
今度また言われたらそのように答えようと思います🤬
- 9月8日
ペンギン
最近、痛ましいニュース(車中に子ども放置で死なせるなど)が多いので、そういうのを受けて、素直にそう思ってらっしゃるのかもしれませんよ。
私は実母に言われました😅
お年を召された方はニュースなどに感情移入しやすいので。
-
りり
そういう意味だったんですか💦そうだとしたら、私が捉え違いしてしまって申し訳ない思いです…
- 9月8日
まーさん
モヤっとしますね🙄💦
自分の娘だし..って思ってしまいます。
私だったら既読無視してしまいます😂
-
りり
既読無視は強いです!!(笑)
- 9月8日
退会ユーザー
別に義母のために育ててないwwwwwwwww
-
りり
盛大に「それな!www」です(笑)
- 9月8日
退会ユーザー
わたしも娘の誕生日に義母からそのような内容のラインが届きました!正直わたしはなんとも思わなかったです😂普段からちょっと仲悪いとかですか?💦
-
りり
結婚前から飲みに行く仲だったので、そこまで悪いとは思いませんが、出産を気に仲がギスギスしてきたような気がします。
- 9月8日
ママリ
同じこと言われてモヤっとしました😂
大変ですが目を離さないでねとも😂😵
-
りり
モヤッとしますよね💦目を離さないなんて当たり前のことですし、そんなんチクチク言われたところでって感じです💦
- 9月8日
りり
意味わからなすぎて正直「は?」って声が出てしまいました😅