はな
38wで予定帝王切開で出産しました(^^)
まの
39週ぴったりに生まれました!
ちぃちゃん
37w5dで出産しました!
大きめだったので早く生みたくて、お腹が張っても動きまくってました😂
退会ユーザー
切迫早産気味で妊娠高血圧もあって緊急帝王切開で37w2dで出産しました!
なーまま
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
はな
38wで予定帝王切開で出産しました(^^)
まの
39週ぴったりに生まれました!
ちぃちゃん
37w5dで出産しました!
大きめだったので早く生みたくて、お腹が張っても動きまくってました😂
退会ユーザー
切迫早産気味で妊娠高血圧もあって緊急帝王切開で37w2dで出産しました!
なーまま
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
「切迫早産」に関する質問
点滴されたことある方、もしくは看護師さんに質問です! 今切迫早産で入院中で1週間に一回程度点滴の針を差し替えてもらってるのですが今回で3回目の差し替えです。 1回目の入院初日はすんなりいい血管があったようで入っ…
次回37週で妊婦健診があります 先週まで切迫早産で安静だったので検診時はタクシーで 行っていました 往復で6500かかっていたのですが 安静解除になったのでバスと電車で行っても 問題ないでしょうか? バスは10〜15分で…
保育所退所になる対象か教えてください。 今私が切迫早産で自宅安静中のため仕事は病休です。 いつ入院になってもおかくしくない。子宮頸管20mmなのであと1mmでも短くなれば入院です。 主人に家事育児、保育所送迎を仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント