ママリ
病院ですか?
説明が足りないのでよくわかりませんが、なんの助成ですか?
うちの病院はコロナ陽性受け入れてますが、常に対応に当たる入院担当のスタッフ以外は助成ゼロです。
ママリ
病院ですか?
説明が足りないのでよくわかりませんが、なんの助成ですか?
うちの病院はコロナ陽性受け入れてますが、常に対応に当たる入院担当のスタッフ以外は助成ゼロです。
「職場」に関する質問
保育園の空きがなく待機中です。自宅から職場まで1時間半弱、職場の託児所は空きがあります。電車で通うには遠いので、職場近くに引っ越して託児所に預けながら認可を探すか、今の場所で認可の空きを待つか迷ってます。 …
扶養抜けてフルパートになるか、正社員に転職するか。 現在扶養内パートです。 もう少し稼ぎたいので社長に生活のためにもっと稼ぎたいので転職も視野に入れていると話したらフルパートを勧められました。 時給1000円、8…
職場での話です、、もやもや話させてください🥲 私の部署は 適度に仕事があるくらいで、そんなに忙しくなく、 雰囲気も明るく、雑談も多く、おっとり?していました。 最近他の部署から異動してきたAさんがいて、 その人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント