お仕事 コロナの助成金皆さんどれくらいもらえてますか?私は前まで8000円1日稼… コロナの助成金皆さんどれくらいもらえてますか? 私は前まで8000円1日稼げたのに助成金2000円しか出ません😂 そしてうちの職場に陽性者受け入れが始まります。 出勤するかしないか判断は託されてますが 子供もいるし、出勤したくないなと思います。 でもお金がー😭 かけもちで手取り4万円 転職した方が良いのかしない方が良いのか分かりません😢 アドバイスお願いします!! 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 助成金 お金 陽性 職場 転職 crazy(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 病院ですか? 説明が足りないのでよくわかりませんが、なんの助成ですか? うちの病院はコロナ陽性受け入れてますが、常に対応に当たる入院担当のスタッフ以外は助成ゼロです。 9月8日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント