ママリ
病院ですか?
説明が足りないのでよくわかりませんが、なんの助成ですか?
うちの病院はコロナ陽性受け入れてますが、常に対応に当たる入院担当のスタッフ以外は助成ゼロです。
ママリ
病院ですか?
説明が足りないのでよくわかりませんが、なんの助成ですか?
うちの病院はコロナ陽性受け入れてますが、常に対応に当たる入院担当のスタッフ以外は助成ゼロです。
「転職」に関する質問
在職中に仕事探して決まってから辞めた方いますか? 今のパートを辞めたくて求人を見ているんですが、何か良い仕事あったら辞めたいし、なければ続けるって感じです… ですが良い仕事あって受けて採用になってもすぐに働け…
明日で育休が終わります🥹 本当に幸せな1年でした!!!!!! 復帰は死ぬほど嫌ですが、このために頑張ります🥹 あと転職したい、、土日祝休みの仕事に就きたいです。 復帰後の転職ありですか?
どなたか聞いてもらえませんか😔私は多分ADHDです。 小学校の6年生ぐらいの時から中3まで毎月1日休んでいました。ただ行きたく無くて。不登校一歩手前でした。社会人になってからは仕事ができず5回転職しました。パート勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント