※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にそばに来られると本当にイライラしてしまいます。お風呂上がりの…

旦那にそばに来られると本当にイライラしてしまいます。
お風呂上がりの匂いとか嫌って言ってるのに隣に来るし嫌がらせなのかわざとなのか…正直うざいです
ぎゅーもしないで欲しいしちゅーとか論外!!
旦那が帰ってくると余計気持ち悪くなります。
触らないで欲しいし近寄らないで欲しい笑

嫌いなんじゃなくて匂いとかが😱😱

つわりの時皆さんそうなりましたか?笑

コメント

きなこ

揚げ物食べて帰って、油っぽい臭いプンプンさせてたときは殺意湧きました😎
「はやくお風呂行って」って突き放しましたよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供っぽいと言うか幼稚なんですよねうちのは笑
    早く行けって言ってんのにずっとパンイチでふざけてます笑

• 9月7日
ゆーりちゃん

めちゃくちゃそうなりますよ
臭いに敏感になるので加齢臭に吐き気しました!
というか吐きました笑
やんわりいろんな臭いがだめといって一人にさせてもらいましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女々しいと言うかかなりめんどくさい人なので1人になりたいとか言うと、俺のこと嫌いなんだどーのこーの始まってめんどくさいんですよ😭😭笑

• 9月7日
はじめてのママリ

私もそんな感じで、まさか、匂いつわりというものがあるということを知らなかった旦那😂

分かります…嫌いなのは旦那、あなた本体じゃなくて、あなたのその匂いなの、って(笑)
最悪❗近寄らないで❗マジで最悪❗って言いまくったらどんぐらい辛いの?って言われたので
牛糞並に臭いって言ったら別々の布団を引いて寝てくれるようになりました(笑)
とにかく旦那の匂いが嫌で掛け布団敷布団をそのに干したりファブリーズかけまくったりして、旦那を感じないようにしてました(笑)(笑)(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

外に干したり(・∇・)です!

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい徹底ぶりですね!!笑
    たぶん別々には寝てくれなそうです、、頭皮が弱いのか夜中頭掻いてて、その振動で起きるし気持ち悪くなるしで最悪ですよ笑

• 9月7日