コメント
ななゆな
はじめまして、こんばんは!
ほしいと思うとなかなかできないですよね…😭
子供がいるとタイミングもとりにくいですし😱
私も二人目から排卵検査薬を使ったりして排卵日を狙って仲良くしていました😣
毎回期待しちゃうとしんどくなると思うのであまり期待せず待つしかないですね😭
あータイミングずれたー
また今月もあかんかったー…と思っていたらできていたのでほんといつできるかわからないです😊
無事授かれることを願っています🍀
ななゆな
はじめまして、こんばんは!
ほしいと思うとなかなかできないですよね…😭
子供がいるとタイミングもとりにくいですし😱
私も二人目から排卵検査薬を使ったりして排卵日を狙って仲良くしていました😣
毎回期待しちゃうとしんどくなると思うのであまり期待せず待つしかないですね😭
あータイミングずれたー
また今月もあかんかったー…と思っていたらできていたのでほんといつできるかわからないです😊
無事授かれることを願っています🍀
「フライング」に関する質問
⚠️検査薬でます⚠️ 子宮あたりがチクチクするし足の付け根あたりも痛い。なんだか気持ち悪いし、眠いしだるいな〜と思って、少し期待して検査したけどやっぱり真っ白😥 さすがに生理予定1週間前は早かったかな😥 期待したい…
フライング陰性だったのに、判定日妊娠してたー!って人いらっしゃいますか☺️? フライングだしある事じゃない?フライングは良くない!とかの批判じゃなくて、経験した方のコメントが欲しいです☺️
2人目妊活中です。 線が見える気がするのですが、薄すぎでしょうか?😭 また、今朝36.62に基礎体温も下がっていたので不安です。。 11/4 オビドレル 11/6 人工授精 11/21生理予定日 フライングで検査をしたのですが、 …
妊活人気の質問ランキング
土方ぷりん
コメントありがとうございます😊はじめまして!
私も排卵日狙って仲良ししたのですが、ダメでした…。
ありがとうございます😊