マクドのハッピーセットのドリンクについて質問です。1歳5ヶ月ぐらいの時は○○で、2歳から○○に変えたそうです。うちはアップルジュースを3分の1に薄めていますが、近い年齢のお子さんはどうしているのか気になります。
マクドのハッピーセットのドリンクについてです!
何を頼んでますか?
1歳5ヶ月ぐらいの時は○○で
2歳から○○にするようになったよーや
今は○○だけど2歳から○○も頼むようにするつもりだよー
など教えてください!
うちは
アップルジュースにして3分の1ぐらいにしてますが
近い年齢のお子さんはどうなのかなーと気になりました!
大人が飲んでるよって方のコメントは無しでお願いします!
- eri
コメント
とまと
基本アップルジュースです!そして全部飲まれるので全部あげてます😂✨
はじめてのママリ🔰
2人ともずーっといつも爽健美茶です🤣
-
eri
コメントありがとうございます🥺🙏🏻爽健美茶忘れてましたー!笑
今度飲ませてみます!❤️
参考にさせていただきます💕- 9月7日
はじめてのママリ
1歳半~ミルク
2歳~はミルクかアップルの好きなほうを選ばせてます🙌
-
eri
コメントありがとうございます😊💕
ミルク🥛まだあげたことないです!普通の牛乳ですか?少し甘かったりするのでしょうか?😋- 9月7日
-
はじめてのママリ
普通の明治の牛乳のようです笑
- 9月7日
-
eri
私が苦手な牛乳です!笑
ありがとうございます🙏🏻😊💕- 9月7日
もも肉🐷
1歳の頃は爽健美茶かミルクでした!いまは野菜ジュースかミルクです😂
-
eri
コメントありがとうございます😊🙏🏻💕
爽健美茶の存在忘れてました(笑)あげたことないので次の時爽健美茶にしてみます😻
野菜ジュースも野菜ってので惹かれるんですが砂糖入ってるからまだ早いかな〜と思ってて😋もう少し大きくなってからデビューさせてみます!
参考になります🙏🏻❤️- 9月7日
はじめてのママリ
2回くらいハッピーセット頼んだ事あり牛乳つけてましたが子どもが飲まなくなったので次から爽健美茶つけようと思ってます👌
ジュースは普段飲ませないので飲むのか分からなくて頼んだ事なかったです😌
-
eri
コメントありがとうございます😊💕爽健美茶うちもまだなので次頼んでみます!🥺
参考になります🙏🏻😋- 9月7日
退会ユーザー
アップルジュースにしてます😌💓
全部飲み干しちゃいます🤣💓
-
eri
コメントありがとうございます😊💕うちもほっておくと全部飲まれちゃいます😋(笑)
アップルジュース美味しいですもんね😂💕
参考になりますありがとうございます💕- 9月7日
ママリ
2歳まえからマックシェイクにしてます。大人と半分こしてまふ。昨日はほとんど子供1人で飲んでました😆
-
eri
コメントありがとうございます😊💕シェイク最高ですね🥺💕うちの子もきっと虜になると思います😂😂
もうしばらく先のシェイクデビューをお楽しみに取っておきます😻😻
参考になります🙏🏻- 9月7日
3-613&7-113
その位の頃は、氷なしの爽健美茶でした。3歳頃から、娘の希望するジュースです。
-
eri
ありがとうございます😊❤️氷無し!😋参考にさせていただきます!🙏🏻🙏🏻😁
- 9月7日
eri
コメントありがとうございます🥺うちも全部飲むと思うので少なめにしてます🤫❤️(笑)
参考にさせていただきます😋