※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆
その他の疑問

もし使っている方がいましたら使い心地など教えていただけないでしょう…

こんばんわ☆
もし使っている方がいましたら使い心地など教えていただけないでしょうか?
来月新居が完成し引っ越しをします。
布団で寝ていたのですが新居にはベッドで寝たいと思いいろいろ調べたら子供と寝るので丁度いいかと思ってます。
でも周りで使ってる人がいないのでぜひ使っている人がいたらどんな感じか教えてください。

コメント

ジャンジャン🐻

うちはこれは使ってませんが、子どもが増えたら追加できるように、ベッドマットレスだけを並べて寝てますよー^ - ^

この高さは落ちてもさほどたかさがないので、あまり心配もいらないので便利です^ - ^

• ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆

回答ありがとうがざいます。
    マットレスはダブルベッドを使ってるんですか?
    子供が落ちることを考えるとあまり高さがあるベッドは買えないですよね😖

• 7月10日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

ダブルとシングル並べてますよ^ - ^

3人のときはゆとりがあり、4人になったら親は固まって寝てますw

ダブルだけだと子どもひとりだけでもうちのこの寝相では無理ですね(^^;;

• 7月10日

なるほど‼︎子供って寝相悪いですよね😅💦
    マットレスの下には何かひいてますか?直でマットレス置いてますか?

• 7月10日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

いちおう除湿シート❓敷いてます^ - ^

四年❓くらい使ってますがカビはいまのところないですよ^ - ^

すのこだと埃がたまりそうで(^^;;

• 7月10日

そうなんですね‼︎いろいろ教えてくれてありがとうございます🎵
    カビとか嫌ですよね😱
    小さい子供がいるとなかなか隅々まで掃除って難しいですよね💦

• 7月10日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

そうなんですよー(^^;;

除湿シートは干して再生できるタイプなので、楽ですよ^ - ^

• 7月10日