コメント
ジャンジャン🐻
うちはこれは使ってませんが、子どもが増えたら追加できるように、ベッドマットレスだけを並べて寝てますよー^ - ^
この高さは落ちてもさほどたかさがないので、あまり心配もいらないので便利です^ - ^
ジャンジャン🐻
うちはこれは使ってませんが、子どもが増えたら追加できるように、ベッドマットレスだけを並べて寝てますよー^ - ^
この高さは落ちてもさほどたかさがないので、あまり心配もいらないので便利です^ - ^
「ベッド」に関する質問
2歳半の叱り方を教えてください ・ご飯は食べるが途中立って歩いてまた食べに来る 、スプーン、フォーク落としまくり →立ったら下げる(もうあげない?ギャン泣きでも?) (保育園では立たなくて、スプーンやフォークも使…
これ、病院行くべきですよね? 妊娠中から踵のアキレス腱近くがいたくて、たまにビリッと電気が走ったみたいに痛みます。 少し前から踵が痺れて感覚が鈍くなってることに気づきました。 今日、何もしなくても鈍くズキズ…
みなさんの寝室、ベッドやシーツについて教えてください🙇♀️ 現在一歳の子がおりダブルとシングルをくっつけて子を真ん中にして寝ています。 広さは問題ないのですが、シーツはそれぞれにかけるので隙間ができて気になり…
その他の疑問人気の質問ランキング
✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆
回答ありがとうがざいます。
マットレスはダブルベッドを使ってるんですか?
子供が落ちることを考えるとあまり高さがあるベッドは買えないですよね😖
ジャンジャン🐻
ダブルとシングル並べてますよ^ - ^
3人のときはゆとりがあり、4人になったら親は固まって寝てますw
ダブルだけだと子どもひとりだけでもうちのこの寝相では無理ですね(^^;;
なるほど‼︎子供って寝相悪いですよね😅💦
マットレスの下には何かひいてますか?直でマットレス置いてますか?
ジャンジャン🐻
いちおう除湿シート❓敷いてます^ - ^
四年❓くらい使ってますがカビはいまのところないですよ^ - ^
すのこだと埃がたまりそうで(^^;;
そうなんですね‼︎いろいろ教えてくれてありがとうございます🎵
カビとか嫌ですよね😱
小さい子供がいるとなかなか隅々まで掃除って難しいですよね💦
ジャンジャン🐻
そうなんですよー(^^;;
除湿シートは干して再生できるタイプなので、楽ですよ^ - ^