子育て・グッズ 棚の引き出しや扉を開けて遊ぶ子どもに防止グッズを取り付ける方法や、簡単に取り外せるタイプについて教えてください。 こどもが棚の引き出しや扉を開けて物を出して遊ぶようになりました(>_<) 開けるのを防止するグッズを買ったほうがいいと思うのですが、引っ越して家具を新調したばかり… お兄ちゃんのときに防止グッズをつけていて、外したときにシールが頑丈で綺麗に剥がせなかったのもあって、取り付けるのに躊躇しています💦 取り付けなくても何かいい方法や、使わなくなったときに綺麗に剥がせるタイプのを知っていたら教えてください‼ 最終更新:2016年7月10日 お気に入り グッズ 引っ越し ラテ(10歳) コメント ちぃmama* 3Mというメーカー?の貼って剥がせる両面テープ使ってました(^^) それでも本当に綺麗に剥がれるか信用出来なかったので養生テープ貼った上に貼ってましたよ〜 7月10日 ラテ 3M!昔使ったことがあるのを思い出しました。なるほどですね。試してみようと思います! ありがとうございます(*^^*) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
3M!昔使ったことがあるのを思い出しました。なるほどですね。試してみようと思います!
ありがとうございます(*^^*)