妊娠・出産 17時頃から測ってますがどう思いますか?😂前回促進剤投与して、間隔は… 17時頃から測ってますがどう思いますか?😂 前回促進剤投与して、間隔は同じような感じですが いきなり激痛で、今はまだ我慢できる痛さなのと 間隔こんな短いのかなって不安で😂😂 前駆陣痛で帰されるのも面倒だなぁと思って、一応旦那が帰ってくるまで待つつもりですが 皆様だったら産院に電話しますか?ww 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 旦那 産院 前駆陣痛 促進剤 なぎmama(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 電話した方がいいです! 本当、経産婦はお産すすみ早くてあっという間に生まれるので早めの方が良いです。 私は7〜13分間隔で電話しましたよ。 9月7日 なぎmama すばやい回答ありがとうございます!! わかりました💦💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎmama
すばやい回答ありがとうございます!!
わかりました💦💦