妊娠・出産 妊娠17週の経産婦(2人目)です。安定期に入ったくらいから乳首が痛いです… 妊娠17週の経産婦(2人目)です。 安定期に入ったくらいから乳首が痛いです。 おっぱい自体は全然張ったりしてなくて、乳首がピンポイントで痛いです。 上の子を抱っこして乳首が潰されるような感じになったとき結構激痛です😭 1人目の時はおっぱい全体の張りで痛みがあったので、乳首だけ痛いということはありませんでした。 同じように、乳首のみ痛みがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 安定期 妊娠17週目 経産婦 乳首 妊娠 体 上の子 2人目 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント チョコパイm 痛かったです!いつもママおっぱい痛い😭って言ってました。乳首がずっと硬い状態でした。 9月7日 はじめてのママリ🔰 やはりこのような症状でることもあるのですね😭 確かに乳首硬めです😥 回答ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりこのような症状でることもあるのですね😭
確かに乳首硬めです😥
回答ありがとうございます!