※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.a.23
妊活

生理前に気持ち悪くなる方いますか?明日が生理予定日で、生理来ませんようにと祈っています。期待しすぎて外れると残念な思いになるので、夫とは想像妊娠だ!って事にしていますが。

2人目希望しています😊

明日が生理予定日で、生理来ませんようにと祈っています🙏
4日程前に貧血に襲われて、2、3日前から何か胃がムカムカしています😱
これはもしかして…?って思っているのですが、1人目出産してから、生理前に気持ち悪くなったりする事が増えて、生理前なのか?とも思っています😭😭
でも、匂いだけで気持ち悪くなる事はなかったので、なんとなく違うのかな?とか🤩笑
期待しすぎて外れると残念な思いになるので、夫とは想像妊娠だ!って事にしていますが🤣🤣

MPSで生理前に気持ち悪くなる方いますか?💦

コメント

こより

私も2人目妊活中で、今朝リセットしてしまいましたー😭

明日が予定日💡ソワソワですね😣💦私も生理前なのか妊娠症状なのか毎回ソワソワしてます😂
そして、私も産後生理前に吐き気が出るようになって気になってました!でも匂いでってわけじゃないです💡

妊娠してますように🍀

• k.a.23

k.a.23

リセットして辛い中コメントありがとうございます🙏😢

生理前の吐き気同じですね😱
    何だかMPSの症状と同じだから、生理が来た時は本当にショックですよね😂
    私も今リセットが続いていて…😨

お互い妊活頑張りましょうね🙆‍♀️

• 9月7日
ぴよまま

産後私も生理前吐き気があります💦
出産前は排卵日前に吐き気があったのになんか変わりました💦
初期症状と迷いますよね😅

• k.a.23

k.a.23

産後はやはり体質が変わるんですね💦
    本当に初期症状と迷うので期待してしまいます😂

• 9月7日