コメント
退会ユーザー
1度解凍したものを
また冷凍するのは少し怖いような気もしますよね…😂
退会ユーザー
半解凍くらいで小分けにしたらいいとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?食中毒とか。
- 9月7日
めーたんまま🔰
鯖は鮮度落ち易いので、もう、色々調理してから、冷凍してはどうですか?
火を通してあれば、少しは長持ちします❗️
軽く塩をして焼いて、ホロホロに崩してから保存袋に入れて冷凍したら、使い勝手いいですよ‼️コロッケに、入れたり、甘辛く味つけて鯖丼したり、お試しあれ☺️
はじめてのママリ🔰
塩サバフィレなら元々冷凍してある物を売っているので、再々冷凍になるので子どもにはあげないでお店が食べるだけなら全て解凍しないで小分け出来るくらいまで解凍して分けて冷凍します😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。でもコストコのだから量が多いし…
必ず解凍するとドリップ出てきてしまうし。